Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BUDDHA INDISCHE UND ASIATISCHE SPEZIALITäTEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 368 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Buddha indische und asiatische Spezialitäten bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Feb 2024 um 23:44 Hat mir sehr geschmeckt, essen war warm. Hat nicht so lange gedauert die Lieferzeit. Die Knoblauch Suppe, war sooo lecker, bin erkältet und denke war eine leckere und gesunde Option
16 Feb 2024 um 8:30 Lieferzeit hat viel länger gedauert, als angegeben. Essen war überteuert und etwas geschmacklos.
12 Feb 2024 um 20:43 Trotz der relativ langen Lieferzeit, war wohl dem Transport mit dem Fahrrad geschuldet, wir hatten echt Mitleid. Das Essen war noch heiß und alles schmeckte super. Wir waren total zufrieden.
12 Feb 2024 um 10:23 Ausser die Pakoras war das Essen lieblos und fade...Reis mit Tomatenmarkpampe, sehr gezuckert und das Gemüse habe ich vergeblich darin gesucht.Enttäuschend-kein zweites Mal.
9 Feb 2024 um 23:45 Die Hauptgerichte und das Naan waren wirklich lecker. Die Dips wiederum würde ich beim nächsten mal nicht mehr bestellen. Die Lieferung hat etwas länger gedauert, dennoch war die Lieferantin sehr nett.
31 Jan 2024 um 21:27 alles bestens
31 Jan 2024 um 7:22 Wir haben wiederholt bestellt und um 18 uhr bestellt zu 20 uhr . Sehr pünktliche Lieferung. Essen war heiss und sehr gut.
28 Jan 2024 um 23:02 Lieferzeit hat viel länger gedauert, als angegeben. Essen war relativ teuer und (für mich) etwas geschmacklos.
26 Jan 2024 um 20:05 Leider haben wir unsere Bestellung garnicht erhalten . Als ich anrief um zu erfragen wann die bestellung kommt weil bei lieferverfolgung schon 40 min stand lieferung trifft jetzt gleich bei ihnen ein. Sagte man mir die bestellung ist noch nicht fert
18 Jan 2024 um 20:26 Meine Bestellung ist seit 2 Stunden überfällig. Angeblich wurde geliefert, ich hab noch nichts erhalten. Eigentlich keine Sterne
16 Jan 2024 um 21:19 Leider war das Essen kalt als es ankam. Pommes waren labrig und das indische essen hat geschmacklich überhaupt nicht zugesagt. 30€ für die tonne leider