Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BUDDHA INDISCHE UND ASIATISCHE SPEZIALITäTEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 384 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Buddha indische und asiatische Spezialitäten bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Mai 2024 um 19:22 Gerne wieder !
10 Mai 2024 um 23:18 Das essen kam fast kalt an nachdem sich die Lieferzeit ewig gezogen hat Lieferant kam um 23 Uhr mit lauter Musik hier an Null empfehlenswert und mit 50€ Mindestbestellwert grenzt die Qualität praktisch an abzocke Essen war einfach nicht gut
28 Apr 2024 um 22:01 Es hat sehr gut geschmeckt, die Lieferung war schneller, als ursprünglich angezeigt. Gerne wieder
26 Apr 2024 um 21:49 Das Essen war super gewesen, leider war das Essen nicht beschriftet, so das wir raten mussten, wer welches Essen bekommt . Das Essen kam in angegebenen Zeitraum.
19 Apr 2024 um 21:07 Der Lieferant war super freundlich und hilfsbereit. Er brachte mir das Essen bis ins Zimmer. Dafür gibt es 100 Punkte. Das Essen war super lecker.
29 Mär 2024 um 22:11 Mutton Tikka: Das Fleisch war etwas zäh. Chicken Jalfrezi und palak paneer waren in Ordnung. Lieferung etwas später, als erwartet.
16 Mär 2024 um 22:15 18:15 bestellt.. zu 19:30… 20:00 wurde ich angerufen das es noch kurz dauert.. 21:00 kam es dann endlich.. logischerweise kalt und pappig !!
15 Mär 2024 um 22:13 Katastrophe noch nie so schlechte chicken curry gegessen und Pommes war so schlecht weiß nicht wie man pommes so schlecht machen kann nie wieder empfehlen ich keinem
9 Mär 2024 um 19:59 Das Fleisch war sehr zäh, die Soße sah aus wie Ketchup, leider musste ich das Essen wegwerfen
7 Mär 2024 um 6:19 Wie immer gewohnte gute Qualität
4 Mär 2024 um 21:47 Es ist so weit weg von uns. Vom Alt Höhenschönhause bis Bernau aber trotzdem schneller Auslieferung. Wir haben leckeres Essen gehabt trotzdem ist weit weg von uns.
2 Mär 2024 um 21:59 Der Fahrer ist 5 mal an unserer Straße vorbei gefahren.... Ich habe das Restaurant angerufen und darüber informiert. Danach hat er dann endlich mal den Weg gefunden. Als er angekommen war, war er noch anderweitig am telefonieren..... Kein Wunder